歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
公告

貴陽鐵路建設投資有限公司 關于2020年中秋、國慶節放假安排的通知

日期:2020-09-30 來源:綜合部 作者:貴陽鐵路建設投資有限公司 瀏覽量: 字號:【

按照《國務院辦公廳關于2020年節假日安排的通知》要求,結合我公司工作實際,現將2020年中秋、國慶節放假及相關安排事項通知如下:

一、  放假時間

中秋節、國慶節放假時間為2020年10月1日(星期四)至10月8日(星期四)共八天,2020年9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

二、  注意事項

(一)已開工建設的改貌口岸、市域快鐵、金陽南站等各項目工地一律不準停工,一是結合實際,做好節日期間的施工組織安排,充分利用節日期間干擾因素少的條件加快推進工程進度;二是切實抓好安全生產管理,繼續加大隱患排查和整改,嚴格落實各項安全保障措施,確保施工安全;三是加強應急值守管理,按程序妥處各類應急事件,按時限完成應急信息報送;四是請各施工單位做好疫情常態化防控工作。

(二)公司質安部、項目部、商砼公司、物流公司及置業公司做好放假期間生產安排及安全生產與文明施工管理工作。

(三)放假期間,鐵投公司、物流公司、置業公司及商砼公司嚴格執行值班制度,請各值班領導與值班人員認真做好值班記錄。

(四)放假期間,嚴格加強公車管理,公務車輛一律停放公司,嚴禁公車私用。按照公務車輛管理要求,公司將在2020年10月1日-10月8日中秋、國慶節期間對公司所有公車進行封存管理。車輛統一停放指定地點,鑰匙統一保管。請鐵投商砼公司和鐵投置業公司將車輛封存情況報公司綜合部。

公務車輛貴AET982和貴AZC139在節假日期間作為應急搶險備用車輛。

(五)放假期間,請各位職工注意人身、財產、交通及飲食安全。各部門、子公司要提前做好辦公室電源、門窗等安全防護檢查,并將相關涉密文件、資料妥善收存保管。

(六)公司職工有離開本市需求的請提前向部門(子公司)報備,分管領導同意后,請交到黨群部,公司班子成員離開本市須報告公司主要領導。

特此通知


                                                  貴陽鐵路建設投資有限公司

                                                      2020年9月29日