歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

在學習中汲取奮進力量

日期:2021-09-01 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:貴陽鐵投物流有限公司 瀏覽量: 字號:【

8月30日,貴陽鐵投物流與房開聯合黨支部組織開展集中學習,傳達學習中共中央《中國共產黨黨徽黨旗條例》、盧雍政同志在分管省直部門單位深入推進黨史學習教育專題會暨專題黨課上的講話精神,持續學習《新征程 面對面》第三章節,會議由支部書記龍建安主持,聯合支部黨員、發展對象、入黨積極分子共14人參加學習。

會議強調,聯合支部全體黨員、發展對象、入黨積極分子要深入領會“七一”重要講話的重大意義,切實把思想和行動統一到習近平總書記系列重要講話精神上來,堅持守正創新、務求實效,確保學有所思、學有所得、學以致用,持續推進黨史學習教育走深走實。

image00120210901160238.png

圖為聯合支部集中學習現場

 

 會議要求,一是要持續認真學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,把習近平總書記重要指示精神作為一切工作的根本遵循,對標集團公司部署要求和公司高質量發展需要,強化黨建與公司生產經營一體化思維,結合實際統籌推進下半年各項工作,努力完成年度目標任務。二是要認真學習貫徹《中國共產黨黨徽黨旗條例》,黨徽黨旗是中國共產黨的象征和標志,要深刻認識到維護黨徽黨旗的尊嚴,是每一位黨員必須履行的政治責任;要把黨徽黨旗知識作為黨史學習教育、黨員培訓教育的重要內容,引導黨員干部正確認識條例的深刻內涵和工作要求,自覺規范使用黨徽黨旗及其圖案。三是要結合黨史學習教育,通過集中學習教育,進一步增強聯合支部的凝聚力、戰斗力,激勵全體黨員不忘初心、牢記使命,堅定理想信念,把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動和工作成效。