歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

踐行百年初心 弘揚“七一”精神

日期:2021-09-01 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

為貫徹落實市委關于開展黨史學習教育與“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育統籌推進,按照市國資委黨委和集團公司黨史學習教育工作安排,扎實有序推進黨史學習教育專題宣講工作,8月23日上午,鐵投公司黨委書記、董事長楊帆以習近平總書記“七一”重要講話精神為主題,組織開展黨委書記專題宣講活動,公司中層以上干部到場聆聽。

楊帆同志結合習近平總書記視察貴州重要講話精神,緊密聯系公司實際,從“建黨百年創造千秋偉業”、“實現中華民族偉大復興”及“‘九個必須’開創美好未來”三個方面進行了分享。深刻闡述了五個“莊嚴宣告”所昭示的“堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民”的偉大建黨精神,將激勵公司上下更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,更加自覺地牢記初心使命,朝著全面建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢奮勇前進。

image00120210901095932.jpg

圖為專題宣講現場

 

楊帆同志強調,公司上下一是要把學習貫徹習近平總書記在“七一”系列慶?;顒由系闹匾v話作為當前和今后一段時期的重大政治任務,和黨史學習教育緊密結合起來,通過學習進一步激發信仰、獲得啟發、凝聚力量;二是要牢牢把握發展大勢,踐行國企改革三年行動,依托改貌口岸這個平臺,處理好業務發展和風險管控之間的關系以及業務發展與廉政建設之間的關系,開展貿易工作實現創新轉型,著力于形成新發展格局;三是要厚植為民情懷,立足本職崗位為人民服務,堅決開展好“我為群眾辦實事”系列工作,為職工群眾美好生活貢獻更大力量;四是要堅持高質量發展不動搖,堅持系統觀念,進一步壓實主體責任,堅持業績導向,加大考核力度,有效激發干事創業的強大動力。