歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

深入基層摸實情 調研走訪解難題

日期:2021-06-18 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【


根據公司黨委“我為群眾辦實事”工作安排部署,為深入項目及各子公司,切實解決干部職工反映強烈的突出問題,盡可能多為員工群眾辦實事、解難題,6月17日上午,貴陽鐵路建設投資有限公司黨委書記、董事長楊帆率隊到貴陽改貌鐵路口岸進行考察調研,領導班子徐焱、趙勝、沈倩,總經理助理魏其睿及黨群工作部、人力資源部、投資發展部、項目部負責人陪同調研。

會前,改貌鐵路口岸籌備組認真梳理排查了群眾、干部職工及經營建設等方面實際困難情況。會上,調研組從已完成工作、員工實操練習、設備維修保養、鐵路專用線驗收等方面詳細了解了口岸發展中急需解決的難題和關系職工切身利益的有關問題,耐心傾聽員工訴求,逐項回復解答,針對各項建議進行了可行性分析并及時提出優化整改措施,對于暫因政策性和條件不成熟等客觀原因無法解決的問題,耐心做好解釋工作并記錄下來。

image00220210618170718.jpg

圖為調研現場

 

楊帆同志要求,改貌口岸籌備組及相關責任部門要聚焦民情民意,認真梳理“我為群眾辦實事”項目清單,對標對表,制定詳細解決方案,著力解決職工群眾“急難愁盼”的具體問題,力戒形式主義,為下一步改貌鐵路口岸的正式運營提供堅強保障,以全力推進貴陽市高水平對外開放。

接下來,調研組將持續下沉一線調研察實情,全力推動黨史學習教育,扎實推進“我為群眾辦實事”取得實效,堅決將調研工作落地落實,促進公司新發展。