歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

辦好民生實事 杜絕安全隱患

日期:2021-06-07 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:貴陽鐵投置業有限公司 瀏覽量: 字號:【

為高質量開展“我為群眾辦實事”黨史學習教育主題工作,深入項目,解決群眾反映的突出問題,為群眾辦實事、解難題。鐵投公司于2021年4月28日深入云錦莊安置點、三江安置點和烏當村安置點開展消防安全大排查及宣傳活動,走訪調查了解群眾反映的突出問題并及時予以解決。

據了解,貴陽鐵投置業有限公司承建的云錦莊安置點、三江安置點和烏當村安置點均于2017年安置完畢,由于建設時期使用的臨時施工配電控制柜因施工隊伍退出后無人管理,已妨礙到當地安置居民正常生活,且部分安置點的配電柜已發生被偷盜現象,存在一定安全隱患。

獲悉該情況后,公司黨委高度重視,立即組織相關部門進行現場查勘,對臨時配電柜情況進行核實了解,專題研究了三個安置點施工配電控制柜的處理事宜,鐵投置業公司于2021年4月30日按程序對上述臨時配電控制柜進行了妥善處理,把安置點休閑場地還給了老百姓,同時消除了存在的安全隱患,避免了國有資產的損失,贏得了安置點居民的一致好評。

圖片20210608161340.png

圖為處理前


圖片20210608161401.png

圖為處理后