歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

鐵投公司黨委召開黨史學習教育 暨“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育工作部署會

日期:2021-04-02 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

4月2日,鐵投公司黨委召開黨史學習教育暨“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育工作部署會,公司領導班子、全體黨員、各部門副經理以上人員、各子公司領導班子成員以及黨史學習教育領導小組辦公室成員參加會議,會議由公司黨委專職副書記劉豪主持召開。

會議傳達學習了中央、省、市及集團黨史學習教育動員大會精神以及諶貽琴在縣以上黨政主要領導干部研討開班式上對“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”的重要強調,并安排部署了黨史學習教育、“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育相關工作。

33320210405121213.png

公司黨委黨史學習教育暨“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育工作部署會現場

黨委書記、董事長楊帆指出,在中國共產黨即將迎來百年華誕的重要時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點,黨中央決定在全黨開展黨史學習教育,恰逢其時,意義重大。公司上下一是要深入學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,明確學習目的,把握學習重點,掌握科學方法,務求學習實效,扎扎實實開展好黨史學習教育。二是要把黨的歷史學習好、總結好,把成功經驗傳承好、發揚好,保證黨的團結和集中統一的優良傳統。三是要通過學習黨史及開展專題教育,牢記初心使命,辦公司發展實事、解項目推進難題,讓廣大職工真切感受到學習教育帶來的新變化。四是要統籌推進、有機結合黨史學習教育及專題教育,確保推動公司政治建設更加有力、隊伍建設更加過硬。全體黨員干部要把握正確導向,壓緊壓實責任,將公司市域快鐵項目建設、改貌口岸運營、商砼物流等生產經營業務相結合,切實把黨史學習教育及專題教育成效轉化為推動公司高質量發展的強大動力,以優異成績迎接建黨100周年。

 

                                                                          

                                                                                                                                                  文圖:金閆鑫