歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

鐵投公司召開學習宣傳貫徹 市委十屆十次全會精神宣講會

日期:2021-02-26 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

根據市委宣傳部印發《學習宣傳貫徹市委十屆十次全會精神貴陽貴安宣講工作方案》(筑宣發電〔2021〕1號)、市國資委《關于印發〈學習宣傳貫徹市委十屆十次全會精神市國資委系統宣講工作方案〉的通知》及集團黨委要求,進一步把思想和認識統一到中央、省委和市委的決策部署上來,鐵投公司于2月26日在公司1308會議室召開了集中宣講會,由公司黨委書記、董事長楊帆就學習宣傳貫徹市委十屆十次全會精神進行宣講,公司班子成員、全體中層干部、全體黨員、民主黨派人士及職工代表參加會議。

會議指出,市委十屆十次全會是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對貴州工作重要指示精神及中央、省委各項會議精神落實的一次重要會議,為貴陽貴安“十四五”時期經濟社會發展指明了前進方向,明確了行動指南。公司全體黨員及員工要提高政治站位,迅速把思想和行動統一到全會要求上來,自覺增強政治意識、保持政治定力、把握政治方向,在強化政治引領上煥發新活力。

圖片20210226161338.png

鐵投公司宣講會現場


會議強調,各部門、各子公司要結合“十四五”規劃,以大力實施“強省會”五年行動為工作主線,深度思考2021年各項工作,盡心履職,全力以赴投身于各項工作的具體實踐中,群策群力研究、開拓、發展以改貌口岸建設與進出口貿易為中心的重點領域,發揮自身優勢,確保市域快鐵項目的高質量完成,大膽創新、積極探索物流大數據等新興產業。堅持穩中求進工作總基調,健全完善公司治理體系和治理能力,充滿信心、銳意進取,凝聚力量抓改革、謀創新,以優異成績迎接建黨100周年。