歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

貴陽鐵路建設投資有限公司 傳達學習習近平總書記在全國兩會期間的重要講話精神和全國“兩會”精神

日期:2020-06-12 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【


       2020年6月11日上午,貴陽鐵路建設投資有限公司黨委組織公司黨員干部開展集中學習活動,傳達學習習近平總書記在全國兩會期間的重要講話精神和全國兩會精神,公司領導班子及各部門、各子公司負責人等共計21人參加集中學習。

image00120201208160025.jpg

圖為學習全國“兩會”相關會議精神現場

公司黨委書記、董事長楊帆領學了習近平總書記在全國兩會期間的重要講話精神和全國“兩會”相關會議精神,公司黨委通過分享“兩會”網頁鏈接要求全體員工學習習近平總書記在全國兩會期間的重要講話精神。

楊帆強調,這次全國兩會是在我國新冠肺炎疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果、全面建成小康社會進入決戰決勝階段的重要時刻召開的一次重要會議?!皟蓵逼陂g,習近平總書記發表了一系列重要講話,為我們準確認識和把握當前形勢任務、統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作指明了前進方向、提供了根本遵循和強大動力。我們要牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定自覺地用習近平總書記重要講話精神統一思想和行動,提高政治站位,把握發展大勢,強化擔當實干,把上級黨委各項決策部署不折不扣落到實處。

公司黨委要求全體員工要充分認識“兩會”的重要意義,深刻領會“兩會”的精神實質,堅定必勝信心,強化責任擔當,努力服務大局,要立足當前,抓緊抓實重點工作,為公司發展作出新貢獻。