歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

共商共建,打造支部“品牌”

日期:2020-06-11 來源: 作者: 瀏覽量: 字號:【

為全面貫徹落實集團公司黨委對黨建工作的安排部署,緊扣黨建示范點創建活動,更好推進黨支部標準化規范化建設工作,貴陽鐵路建設投資有限公司黨委組織下設機關黨支部、房開與物流聯合支部(以下簡稱聯合支部)、商砼支部于2020年6月10日上午召開黨建工作交流座談會對支部黨建工作進行交流討論。

首先聽取了商砼支部及聯合支部黨支部標準化規范化建設工作推進情況。會上,3個支部就集團公司黨委開展的黨建示范點創建活動開展交流討論。劉豪同志提出,商砼公司應提煉工作亮點,與商砼公司生產經營深度融合,打造出符合自身實際情況的支部黨建“品牌”。

隨后,在商砼支部的黨員活動室與講習堂,3個支部在交流座談對商砼支部的陣地建設提出意見與建議。最后,3個支部表示會按公司黨委的要求,認真開展黨建示范點創建活動,并以此次活動為契機,更好的推進支部其他工作的開展,助推公司發展再上新臺階。