歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

貴陽鐵路建設投資有限公司宣講團深入一線 開展省委十二屆三次全會及市委十屆四次全會精神宣講活動暨上黨課

日期:2018-08-31 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

 8月31日上午9時,為深入貫徹落實省委十二屆三次全會、市委十屆四次全會精神,公司黨委副書記、總經理楊仁忠同志到商砼公司進行宣講,公司相關人員及商砼公司中層以上員工參加宣講活動。

楊仁忠同志首先肯定了自巡察以來商砼公司取得的進步,并闡述了商砼公司的經營發展對就業的帶動作用,強調商砼員工要認真對待本職工作,一份耕耘一分收獲,將績效考核方案執行起來,充分發揮主觀能動性,為全省的脫貧攻堅工作做出自己的貢獻。

楊仁忠同志在宣講中指出,省委、市委全會的召開是決勝全面小康攻堅階段關鍵時期召開的一次重要會議,大家要通過深入學習,將全會精神轉化為武裝頭腦不斷推動各項工作。要圍繞省市全會提出的脫貧攻堅中心內容,深刻認識打贏脫貧攻堅戰的特殊重大政治意義,深刻領會習近平總書記扶貧思想的重要論述,振奮精神、擔當作為,以更加昂揚的精神面貌,更加扎實的工作作風,堅決打贏脫貧攻堅戰。

最后,楊仁忠同志提出要求,一是商砼公司要開展自查,排查自身內部是否存在困難職工,如有困難職工,應制定相應的措施對困難職工進行幫扶;二是要發揮商砼公司優勢同總公司一起做好扶貧點的幫扶工作;三是要按照省委、市委全會要求,牢記囑托、感恩奮進,為決戰決勝脫貧攻堅貢獻智慧和力量。