歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

貴陽鐵路建設投資有限公司黨委 組織召開省委十二屆五次全會精神 集中宣講報告會

日期:2019-08-13 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

 

8月12日上午,按集團公司黨委要求,公司黨委組織召開省委十二屆五次全會精神集中宣講報告會,由集團公司黨委委員、總工程師盧映錕同志向鐵投公司全體干部職工傳達全會精神。

盧映錕首先介紹了省委十二屆五次全會的有關情況,會議于2019年6月28日至29日在貴陽舉行,這次全會是開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的一個重要內容。隨后,傳達了全會相關會議精神,學習在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全體干部職工應深入貫徹學習黨的十九大精神和習近平總書記對貴州工作重要指示精神,牢固樹立“四個意識”、自覺堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。會議精神主要體現在孫志剛同志的講話和《中共貴陽省委貴州省人民證明關于深入推進農村產業革命堅決奪取脫貧攻堅戰全面勝利的意見》《中國共產黨貴州省第十二屆委員會第五次全體會議決議》中。貴州是脫貧攻堅的主戰場之一。目前我省還有貧困人口155萬人,現距2020年只有一年多的時間,已經進入倒計時,確保按時打贏脫貧攻堅戰,時間非常緊迫,任務十分艱巨。要堅持目標不變、靶心不散、頻道不換,堅持盡銳出戰、務求精準,確保按時打贏,以決戰決勝的優異成績詮釋對黨的絕對忠誠。

會后,與會人員紛紛表示,這次宣講報告會,深入淺出的傳達了省委十二屆五次全會精神,切實增強確保按時打贏脫貧攻堅戰的責任感使命感和緊迫感,讓我們為打贏脫貧攻堅戰,實現全面小康作出自己的貢獻。