歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

貴陽鐵投公司黨委到修文縣六廣鎮新明村 開展扶貧幫扶慰問活動

日期:2019-07-04 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

2019年7月3日下午,貴陽鐵路建設投資有限公司黨委書記、董事長楊帆一行赴修文縣六廣鎮新明村開展扶貧幫扶工作,看望慰問幫扶對象。

楊帆同志詳細詢問了貧困戶近期家庭情況、生活狀況及目前存在的困難等,鼓勵貧困戶要堅定脫貧的志氣和信心,在黨和政府的帶領下,結合自身實際,把握機會,靠自己勤勞的雙手走上脫貧致富道路。楊帆強調,脫貧攻堅是國家戰略行動,到2020年實現全面小康,一個也不能落下,要鼓足信心,增長志氣,盡早脫貧。公司領導班子一行還為困難戶送上慰問金和米、油等慰問品,讓他們真正感受到黨的關懷和溫暖。

下一步,公司將繼續以黨的十九大精神為指導,深入學習貫徹習近平總書記扶貧開發戰略思想、貫徹落實中央、省、市委和集團黨委扶貧工作的決策部署,切實開展黨建扶貧引領作用,加強基層黨建建設,從群眾真實需求出發,切實解決群眾實際困難,將扶貧工作抓實抓好。