歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨建工作

貴陽鐵投商砼支部、鐵投物流支部及 卓信與置業聯合支部開展2018年度 組織生活會及民主評議黨員工作

日期:2019-03-19 來源: 作者: 瀏覽量: 字號:【

    3月19日下午,貴陽鐵投商砼支部、鐵投物流支部及卓信與置業聯合支部開展2018年度組織生活會及民主評議黨員工作,會議由物流支部書記楊帆同志主持,集團公司督導領導盧映錕,黨群部副部長孫潔參加會議。

會議共有五項議程。首先是楊帆同志帶領參會同志一起學習了《關于貫徹落實習近平總書記重要指示精神集中整治形式主義、官僚主義的實施意見》。隨后,物流支部書記楊帆同志、聯合支部書記施世國同志分別代表支部及個人就履行職責情況做對照檢查。商砼支部書記盧映錕同志代表商砼支部支委做對照檢查。各支部書記首先總結了上年度帶領整個支部所做的工作,并且從政治功能強不強、“四個自信”有沒有、工作作風實不實、發揮作用好不好幾個方面深入剖析了自己,發言真誠且具體。同時,三個支部各自進行了本支部的民主評議黨員工作。相信經過這一過程,各支部黨員對自己的優勢和不足有更加深入地認識,有利于增進黨員同志之間的了解,更將有利于黨員同志提升工作能力、增強整個支部的凝聚力和工作成效。

最后,督導領導盧映錕同志點評了本次組織生活會表示一是本次會議工作安排部署到位,各支部書記對照檢查深刻具體;二是全體黨員必須提高站位講政治,滿足新時代新形勢下對黨員的新要求;三是黨建引領抓業務,堅持做好黨建工作,以黨建促發展;四是守好底線抓工作,強化工作責任、突出工作重點、守好紀律底線,推動公司當前各項工作任務落地落實。