歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
鐵投要聞

強化后備隊伍建設 夯實基層組織力量

日期:2021-08-25 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:人力資源部 瀏覽量: 字號:【

根據集團公司工作安排部署,為進一步加強后備干部隊伍建設,8月9日上午,鐵投公司召開中層后備干部人選民主推薦會,公司黨委書記、董事長楊帆出席會議并講話,公司其他領導班子成員、中層干部、職工代表參加會議,公司黨委專職副書記劉豪主持會議。此次會議民主推薦產生集團中層正職2名、副職6名。


image00120210825095105.png

圖為會議現場

 

image00320210825095109.png

圖為投票現場


下步,鐵投公司將在內部開展選拔后備干部相關工作,本著建設一支素質優良、規模適當、結構合理、專業配套的后備干部隊伍的目的,堅持把選拔培養后備干部作為干部隊伍建設的重要抓手,著力在后備干部的儲備、培養、使用三個環節上下功夫,積極探索方式方法,促進后備干部成長成才,為高質量發展提供堅強組織保證和充足人才儲備。