歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
黨史教育

機關支部委員會組織開展黨史學習教育 專題組織生活會會前集中學習

日期:2021-08-06 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:黨群工作部 瀏覽量: 字號:【

按照召開黨史學習教育專題組織生活會相關要求,為高質量、高標準開好黨史學習教育專題組織生活會,夯實思想根基,8月4日上午,機關黨支部組織開展黨史學習教育專題組織生活會會前集中學習。會議由支部書記劉晨主持,公司黨委書記楊帆和機關支部全體黨員參加。

會上,大家一起共同學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神、習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話精神、習近平總書記到貴州、福建、廣西、青海、西藏考察調研時的重要講話精神。

image00120210806110745.jpg

圖為機關支部黨員學習現場

 

公司黨委書記楊帆要求,一是圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題目標,認真貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”要求,深研細悟黨的歷史,為開好黨史學習教育專題組織生活會筑牢思想根基;二是以會前集中學習為載體,切實做到學以致用,學用結合,深入交流學習體會,查找差距不足,用好批評和自我批評這個銳利武器,不斷加強和規范黨內政治生活,確保專題組織生活會開出高質量、開出新氣象;三是以“思想淬煉、政治歷練”為目標,堅持真學促“深化”,真正做到學在深處、謀在新處、干在實處,將此次黨史學習教育專題組織生活會的成果轉化成助推公司發展的新動力。

最后,支部書記對此次黨史學習教育專題組織生活會的相關要求進行了通報并針對盤點檢視問題范圍、批評與自我批評等環節作了具體要求,計劃在下周召開支部專題組織生活會。

image00320210806110752.jpg

圖為機關支部黨員學習現場